Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
С хорошим врачом спокойнее. Где пройти все обследования и сэкономить на наряды для малыша 22.05.2020

В «УЗИ студии» сделали все для качественного оказания услуг по ведению беременности, включающему постоянный мониторинг здоровья женщины, начиная с первых недель. В программу входят консультации акушеров-гинекологов и смежных специалистов, диагностические исследования (УЗИ-скрининги, медицинские анализы), КТГ (кардиотокография) и УЗИ сердца плода (ЭхоКГ), анализ генетических патологий плода и другие необходимые процедуры. Врачи «УЗИ студии» берутся даже за сложные случаи. Благодаря большому опыту работы в данной области они помогают женщинам, которые не могут забеременеть или имеют проблемы с вынашиванием ребенка, стать счастливыми мамами.

Один из самых волнительных моментов во время беременности — УЗИ. Ведь это не просто медицинская процедура, а встреча с малышом, первые фото и стук маленького сердечка. Посмотреть на долгожданного сына или дочку можно всей семьей: в «УЗИ студии» есть большой экран, на котором вы увидите, как кроха машет вам ручкой или скромно закрывает личико. А на память останется 3D-фото и видео.

Встав на учет по беременности, вы сможете пройти все обследования в одном месте* в удобное для вас время и оплачивать услуги по факту их получения. При этом вам оформят все справки, больничные листы, направление на госпитализацию, так что не придется идти в женскую консультацию.

Цены в «УЗИ студии» вполне доступные, а при прохождении всей программы ведения беременности вы можете получить скидку до 25% на услуги за счет бонусной программы. Кроме того, можно оформить налоговый вычет на всю сумму полученных услуг по ведению беременности в размере 13% от стоимости услуг.

До конца июня 2020 года в сети медицинских центров «УЗИ студия» действует акция: при постановке на учет в «УЗИ студии» вы получаете 1000 бонусов на бонусный счет, которые можно использовать для оплаты услуг.

* Предложение действует в центре на ул. Сакко и Ванцетти, 31/2.

Источник: https://news.ngs.ru/longread/66498562/

Возврат к списку